我校顺利召开亚行贷款智慧校园建设项目初验会

2021-03-17   图文信息中心刘刚

3月17日,我校亚行贷款智慧校园建设项目初验会在办公楼三楼会议室召开。彭六生副校长、严若红副校长、图文信息中心、宣传部、人事处、学工处、实训中心、保卫处、后勤处、科研处、计财处、教务处、质改办、项目监理方、项目施工方等部门领导和工作人员参加了项目初验会。会议由图文信息中心肖帅副主任(主持工作)主持。

会议议程分为七项。第一项由肖帅副主任对项目的建设背景和初验会召开的原因进行了简要阐述。第二项由项目施工方(嘉杰公司)代表对项目的施工情况进行了详细介绍。第三项由项目监理方代表对项目的施工监理情况进行了报告。第四项由图文信息中心黄永松副处长对项目初验完成情况进行了总结。第五项由校内各项目建设部门负责人对初验情况进行确认并发表意见。第六项由校领导对项目推进情况及下一阶段工作任务做指示。第七项形成本次会议纪要并邀请与会人员签字。

会上,严若红副校长对本次初验会的前期准备工作给予了充分肯定和高度评价,对项目的推进情况也给予了认可,并对项目后续工作提出了讲程序、抓质量、抢进度的三点意见,要求各部门要高度重视,做好持续奋战30天的准备,努力做好项目终验前的收官扫尾工作。

之后,彭六生副校长对项目推进过程中学校各业务部门对本项目的大力支持和密切配合表达了感谢,对项目施工方、监理方辛勤工作表达了慰问,对图文信息中心的工作给予了肯定。同时表示学校在智慧校园项目投入经费巨大,各方要珍惜来之不易的成果,一定要把智慧校园项目建设成领先其他高职院的一流项目。对于试运行过程中出现的各类问题,厂家售后要尽快解决、有求必应,诚信守约。项目终验完成后,要展示智慧校园成果。

本次会议完成了预期全部议程,与会人员对初验后项目进入试运行阶段交换了意见,会后,肖帅主任继续召集项目施工方和监理方继续就后续工作进行了布置安排。