学校召开大学生创新创业孵化基地建设调研座谈会

2023-06-16   校企合作与就业处林一星

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,落实学校主题教育调查研究实施方案安排,6月16日,学校在办公楼三楼会议室召开大学生创新创业孵化基地建设调研座谈会。校党委委员、副校长严若红,各二级学院院长、校企合作与就业处全体人员参加会议。会议由严若红主持。

严若红首先对大学生创新创业孵化基地的建设情况进行介绍,并指出下一步建设思路,要往集约化、市场化、专业化方向进行努力,要建成高标准、能促进学校双创工作发展,并能让学生受益的示范性孵化基地。他强调,创新创业教育是学校落实立德树人任务的重要工作,要建设高标准的示范孵化基地,打造高品质的创新创业项目,努力将我校创新创业教育工作推向新高度。

随后,各二级学院对当前项目入驻孵化基地遇到的困难进行交流讨论,并对优化双创孵化基地服务工作和孵化基地未来发展规划提出具体要求。

刘淑一表示,会后校企合作与就业处将认真总结学习各二级院提出的意见建议,努力做好双创孵化基地建设和项目入驻服务工作,为学校创新创业教育工作发展贡献力量。