深入企业抓落实,精准调研促就业——彭六生副校长率队赴企业开展调研促就业

2020-08-20   物信学院余锦秀

8月19日,学校副校长彭六生率物流信息学院党总支副书记刘丽军及部分老师赴湖南三浦集团、湖南环通物流园开展企业调研,精准对接就业岗位,深化校企合作,提升就业质量,促进毕业生更快更好就业。

在湖南三浦集团,集团董事长刘晓富等热情接待了彭六生一行。双方在做了简单的介绍后,三浦集团人事总监助理肖明详细介绍了三浦集团的公司发展历程,业务领域,企业文化和企业精神,并强调公司愿景是塑造最具职业素养的员工。彭六生副校长介绍了我校基本情况,毕业生就业情况,感谢三浦集团对学校各项工作的支持,并表示还要进一步深化校企合作,助推人才培养,实现校企共赢。刘丽军重点介绍了物流信息学院的专业开设和就业情况,并表示开设的专业与三浦集团很多业务领域的岗位契合度很高,希望能消化更多的毕业生,并希望下一步在开展订单班、课程体系融入等方面做更多的尝试,更深入的合作。刘晓富董事长表示会大力支持我校的各项工作,并期待校企进一步深入合作。同时表示,将目前公司总部所有空缺岗位都拿出来在我校现在还未就业的毕业生中进行招聘,如还有毕业生将通过其下人力资源公司向全国推荐。