龙吟率队与金华职业技术学院领导交流学习

2020-08-24   宣传部夏红球、姚鑫

为进一步开拓办学视野,学习国内一流高职院校先进理念,推进学校事业发展,8月24号,校党委书记龙吟率领正在金华职院参加暑期教学管理骨干研修班的相关部门负责人一行12人,与金华职业技术学院党委书记王振洪等领导进行深入对口交流学习。我校党委委员、副校长陈建华,党委委员、党委宣传部部长夏红球,党委委员、组织人事处处长肖勇及相关对口交流部门负责人参会。

金华职业技术学院党委书记王振洪对龙吟一行的到来表示热烈欢迎,并和相关对口部门负责人与我校来访人员进行了深度交流。交流伊始,王振洪详细介绍了金华职院的历史沿革、发展理念、办学特色、办学成效等情况。

龙吟简要介绍了我校的发展历史、办学特色等情况,代表学校感谢金华职院提供的热情接待、周到服务和高质量的培训课程。他表示,金华职院是全国一流的高职院校,从国家示范性高职院校,到“双高计划”建设单位,金华职院的课程建设、专业建设,产教融合、质量保证体系的建设等均卓有成效。从金华职院所取得的一系列的成就感受到了我国职业教育的希望,进一步增强了办好高职教育的信心,通过学习,培训、交流、学习,参训学员均表示有收获、有想法、有提升,相信通过此次深度交流,能够为我校即将进行的“十四五”规划提供有益启示;期待在今后的工作中金华职院能与我校建立对口交流机制,进一步深入交流学习。

随后,两校相关部门负责人分别就党建引领、基层党组织建设,师资队伍建设,校院二级管理以及绩效考核等相关问题进行深入交流。