学校暑期科研骨干科研能力提升培训专题研修班 圆满结业

2020-09-11   科研处龙雯

9月11号下午,我校在广州番禺职业技术学院举办的暑期科研骨干科研能力提升培训专题研修班圆满结业。广州番禺职业技术学院继续教育学院王培麟院长,我校党委委员、副校长严若红,党委委员、副校长陈建华与40余位参加培训的教师共同参加了结业仪式。

在结业仪式上,陈建华副校长对于这次培训工作给予了高度评价,对于广州番禺职业技术学院的精心安排表示衷心的感谢。他表示,本期研修班内容丰富、大咖专家云集,水平高,针对性强,让参训教师进一步对科研课题研究、教学成果奖培育和申报加深了认识,提升了科研理论水平,借鉴了成功经验,这对今后学校科研工作的开展具重要的指导意义。

在结业仪式的最后,王培麟、严若红、陈建华为参训学员代表颁发结业证书。