学院召开广汽顺捷订单班宣讲会

2012-09-29   邓颖颖

作者:邓颖颖  责任编辑:薛震湘

9月18日下午2时,广汽顺捷订单班宣讲会在学院办公楼四楼举行。湖南广汽顺捷物流有限公司龙虎总经理、人事总务科副科长王伟、人事总务科组长葛真武,学院副院长肖智清、物流管理系主任陈建华、物流管理系党总支书记袁云斌、校企合作办副处长谢小艳出席,物流管理系全体2010级学生参加会议,袁云斌书记主持会议。

葛真武组长介绍了湖南广汽顺捷有限公司的基本情况,包括公司的经营规模,业务模块,作业现场,企业文化理念及“广汽顺捷班”的选拔计划、要求等。

龙虎总经理介绍了公司的成立背景与人才成长模式,并与同学们分享了他14年在丰田的成长经历,他总结“丰田的历史就是物流的历史”,他希望同学们抓住机遇,扎实学好专业,勤奋踏实工作,积极投身于广汽顺捷的物流事业中。

陈建华主任就广汽顺捷班的人才培养方案、教学模式、师资配备等班级建设和管理作了详细说明,希望同学们抓住机遇,勤奋学习。

肖智清副院长总结说,订单培养是高职院校实施校企合作、工学结合的重要形式,为学生开辟了“第二课堂”,通过校企培养,学生能够将理论与实践有效结合,希望同学们抓住机遇,做好职业规划,使自身理想与社会需要相结合,谱写人生新华章。

湖南广汽顺捷物流有限公司简介:

湖南广汽顺捷物流有限公司正式成立于2011年6月,其股东是广州汽车集团商贸有限公司等知名企业,,注册资金为6000万元人民币,投资总额为1.6亿元人民币。公司主要经营范围包括汽车零部件的仓储、组装、JIT配送,普通道路及集装箱运输,进出口货物代理报关等。目前主要业务是为广汽菲亚特及其零部件供应商提供物流相关服务。